Termine: Stadt Windsbach

Jahnring 1
91575 Windsbach
Beschreibung der Veranstaltung:

In der Jahrgangsstufe 4 erhalten die Schüler statt eines Zwischenzeugnisses einen Zwischenbericht über die Leistungen in allen Fächern. Dieser Zwischenbericht zum Leistungsstand und die Übertrittsempfehlung für die Schülerinnen und Schüler in der 4. Jahrgangsstufe sind wichtige pädagogische Hinweise für die Kinder und ihre Eltern zu einem bestimmten Zeitpunkt. Sie helfen den Eltern dabei, eine geeignete weiterführende Schule für ihr Kind entsprechend ihrer Leistungen und Begabungen auszuwählen. Die Schulwahl nach der 4. Klasse ist keine endgültige.