Termine: Stadt Windsbach

Jahnring 1
91575 Windsbach
Beschreibung der Veranstaltung:

Das Zwischenzeugnis wird am 14. Februar 2020 ausgegeben. An Grundschulen wird das Zwischenzeugnis grundsätzlich ebenfalls am 14. Februar 2020 ausgegeben. Werden die Zwischenzeugnisse durch dokumentierte Lernentwicklungsgespräche ersetzt, finden die Gespräche - in Absprache mit den Eltern - im Zeitraum vor dem Zwischenzeugnistermin statt. In der Jahrgangsstufe 4 erhalten die Schülerinnen und Schüler am letzten Unterrichtstag der zweiten vollen Unterrichtswoche des Monats Januar statt eines Zwischenzeugnisses eine Zwischeninformation über die Leistungen in allen Fächern. Für das Schuljahr 2019/20 ist dies der 24. Januar 2020. Anfang Mai erhalten dann alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 ein Übertrittszeugnis. Im Schuljahr 2019/2020 ist dies am 4. Mai 2020 der Fall.

Quelle: KM-Bayern