Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 27.03.2020

Antrag für die offenen Ganztagsschule für das Schuljahr 20/21

Bitte denken Sie daran den Antrag für die Aufnahme in die offenen Ganztagsschule an der Schule abzugeben. Die Kinder, die bereits in diesem Schuljahr in der OGTS waren, haben bereits vor der Schulschließung den Antrag erhalten. Abgabetermin war ursprünglich der 10.März. Durch die Schulschließung haben sicherlich viele nicht mehr daran gedacht. Da wir aber die Gruppen für nächstes Jahr beantragen müssen, möchten wir Sie bitten, die ausgefüllten Antrage unbedingt  in den Briefkasten der Schule (gegenüber Sportplatz) zu werfen, falls Ihr Kind nächstes Schuljahr wieder in der OGTS betreut werden soll.

Auch alle Schüler, die neu zu uns kommen oder nächstes Jahr zu uns in die Mittelschule gehen, sollten bitte umgehend den Antrag bei uns abgeben.

Vor allem in den Klassen 5-8 fehlen noch viele Rückmeldungen ob ihr Kind die OGTS weiter besucht. Wir müssen im Mai die Genehmigung der Gruppen beantragen, wenn die Gruppen dann nicht zustande kommen, ist auch keine Aufnahme während des Schuljahres mehr möglich.

Hier finden Sie noch einmal alle Anträge für die OGTS.

Anmeldung_OGTS_GS

Betreuungsvertrag OGTS GS