Aktuelles: Stadt Windsbach

Die Homepage erstrahlt in neuem Glanz!

Autor: Herr Bauereisen
Artikel vom 01.10.2019

Nach monatelanger Arbeit ist es uns jetzt gelungen, unsere Schulhomepage neu zu gestalten.

Fit für das Leben - sich wohlfühlen.
Gemeinsam verantwortungsvoll arbeiten und leben.
Persönlichkeit und Vielfalt entwickeln.

Das ist unser Leitbild. Dieses Leitbild wurde auch auf der neuen Schulwebsite verfolgt und erfolgreich umgesetzt: Die Website, eine Microsite der Stadt Windsbach, bietet speziell aufbereitete Informationen und Themenbereiche für Schüler, das Schulteam und für Eltern an.
Neben News und einem Veranstaltungskalender befinden sich dort aber auch Klassenpinnwände, Informationen zu unseren Angeboten, eine Bildergalerie und vieles mehr.