Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 10.12.2019

Hexenhäuser bauen mit Herrn Lechner

Auch in diesem Schuljahr war Herr Lechner wieder drei Tage an der Schule, um mit den Kindern der Offenen Ganztagsschule Hexenhäuser aus süßen Leckereien zu gestalten. Die Mensa verwandelte sich in eine Konditorei, es wurde mit Zuckerguß geklebt und kreativ gebaut. Die Kinder hatten wieder einen riesen Spaß und es entstanden tolle Kunstwerke. Die Mensa klebte, aber was solls. Vielen Dank an Herrn Lechner, der schon viele Jahre lange diese Aktion bei uns an der Schule durchführt.