Aktuelles: Stadt Windsbach

Artikel vom 07.01.2020

Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe Kinder, liebe Erziehungsberechtigte,

wir würden uns sehr freuen, Sie an unserem Tag der offenen Schultür bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir informieren Sie über unsere Arbeit in der Grund- und Mittelschule und stellen unsere offene Ganztagsschule vor.

Die Grund- und Mittelschule Windsbach bietet an den Wochentagen Montag bis Freitag bis längstens 17.00 Uhr ein durchgängiges Betreuungsangebot von der 1. bis zur 9. Jahrgangsstufe an.

Dieses Angebot ist kostenfrei für alle teilnehmenden Schüler. Lediglich das Mittagessen in der schuleigenen Mensa und die Ferienbetreuung müssen bezahlt werden.

Sie können mit Ihrem Kind gemeinsam entscheiden, wie viele Tage Sie eine Betreuung benötigen und von 2-5 Tagen flexibel buchen.

Das Angebot steht nicht nur Kindern der Stadt Windsbach offen, auch Schüler aus den Nachbargemeinden sind uns herzlich willkommen, wenn an Ihrem Schulort keine Regelklasse oder kein offener Ganztag angeboten wird.

Am Tag der Offenen Tür haben Sie die Möglichkeit unseren großzügigen Ganztagsbereich im 1. Obergeschoss und unsere gut ausgestatteten Fachräume zu besichtigen. Unsere Nachmittags-AGs bieten ein buntes Programm von Theater bis hin zu musikalischen und sportlichen Angeboten.

Kommen Sie ins Gespräch mit der Schulleitung, unseren Lehrkräften und unserem Personal der Offenen Ganztagsbetreuung. Auch der Elternbeirat und der Schulförderverein stehen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung.

Unser Elternbeirat sorgt für Ihr leibliches Wohl in der schuleigenen Mensa.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier geht es zum Einladungsschreiben