Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 09.05.2020

Kopfhörer für die Notbetreuung

Da wir immer mehr Kinder in der Notbetreuung haben und diese häufig am PC arbeiten müssen, möchten wir Sie bitten Ihren Kindern eigene Kopfhörer zum Anstecken an den PC( Aux-Anschluss) mitzugeben. Aus hygienischen Gründen können wir die schuleigenen Kopfhörer nicht an einem Tag mehrmals an verschiedene Kinder verleihen. Es sind sowohl die kleinen "In-ear-Kopfhörer" als auch große Kopfhörer mit dem entsprechenden Anschluss möglich. Allerdings keine Blue-Tooth-Kopfhörer.