Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 18.05.2020

Hygienemaßnahmen auf dem Schulweg

Leider wurde heute beobachtet, dass Schüler  in großen Gruppen (über 10 Kinder) ohne Maske und dicht gedrängt von der Schule nach Hause gelaufen sind. Es gibt seitens der Schule eindeutige Anweisungen, dass die Schüler nicht in Gruppen laufen sollen. All unsere strengen Hygienemaßnahmen in der Schule machen keinen Sinn, wenn die Kinder sich auf dem Heimweg nicht mehr an die Regeln halten. Wir kehren gerade wieder zu einem wenigstens eingeschränkten Schulalltag zurück. Dies kann ganz schnell wieder beendet sein, sobald ein Fall an der Schule auftritt. Das wäre doch wirklich schade! Bitte haltet euch, liebe Schüler, auch außerhalb des Schulgebäudes an die Abstandsregeln, auch wenn es euch schwerfällt.