Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 11.06.2020

Präsenzunterricht nach den Pfingstferien

Nach den Pfingstferien beginnt endlich für alle Jahrgangsstufen wieder phasenweiser Präsenzunterricht. Sie haben von Ihrer Klassenlehrkraft bereits die Gruppeneinteilung und alle wichtigen Informationen erhalten. Leider fehlen uns noch viele Rückmeldungen dazu wie lange Ihr Kind nach dem Präsenzunterricht betreut werden muss. Wir müssten bis Montag  von allen Kindern wissen, ob das Kind um 10:30 Uhr nach Hause darf oder bis 12:15 Uhr betreut werden muss. Hier finden Sie noch einmal den entsprechenden Elternbrief. Bitte lassen Sie uns die Rückmeldung bzgl. der Betreuungsdauer  noch per Brief oder Email bis zum Wochenende zukommen.

Die Notbetreuung findet in folgenden Räumen statt:

1./2. Klasse: katholisches Religionszimmer (1. Stock Mittelschule)

3./4. Klasse: PC Raum Grundschule

5./6. Klasse: Mehrzweckraum neben PC Raum Grundschule