Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 24.06.2020

Notbetreuung im Juli

Die Notbetreuung wird auch im Juli wie gewohnt fortgesetzt. Sie benötigen Notbetreuung nur in den Wochen, in denen Ihr Kind nicht im Präsenzunterricht ist. In den Präsenzwochen wird Ihr Kind so betreut wie Sie es in dem Elternbrief vor den Pfingstferien angekreuzt haben. Für die Notbetreuung gelten weiterhin die bekannten Bedingungen. Eltern, deren Kinder bereits in der Notbetreuung waren, und die weiterhin Notbetreuung benötigen füllen bitte das Formular benötigte Betreuungstage aus. Falls Sie die Notbetreuung erstmalig benötigen, finden Sie alle Informationen unter Wichtige Infos zur Schulschließung, Notbetreuung.