Aktuelles: Stadt Windsbach

Artikel vom 05.09.2020

Neues Hygienekonzept

Liebe Eltern,

leider lässt uns Corona auch in diesem Schuljahr noch nicht los. Damit im Präsenzunterricht mit allen Schülern das Infektionsrisiko möglichst klein und vor allem auch dass Infektionsketten nachvollziehbar bleiben, mussten wir nach den Vorgaben des Kultusministeriums ein Hygienekonzept erarbeiten. In der Anlage sende ich Ihnen das neue Hygienekonzept. Bitte sprechen Sie mit Ihren Kindern schon darüber wie die Hygieneregeln sein werden. Die Klassenleiter werden die Kinder am ersten Schultag ebenfalls mit dem Konzept vertraut machen.

Bitte melden Sie sich auch, falls noch nicht geschehen, bei Schoolfox an und kontrollieren Sie regelmäßig die Nachrichten. Falls Sie die Benachrichtungen nicht durch den Fuchs angezeigt bekommen, versuchen Sie mit folgendem Link die Einstellungen zu ändern.

Mit freundlichen Grüßen Doris Einzinger

Hier finden Sie das neue Hygienekonzept.