Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Herr Bauereisen
Artikel vom 26.02.2021

Unterricht in der Turnhalle

Seit Donnerstag den 25.02 ist die gesamte 9. Klasse der Mittelschule Windsbach in die Schulturnhalle umgezogen. Hier können wir endlich wieder "normalen" Unterricht - mit Abstand natürlich -  durchführen. So richtig klassisch mit Buch und Heft. Analog statt digital heißt das Zauberwort. Kein PC, kein Internet, kein Bildschirm, kein Handy... wir hätten nicht gedacht, dass wir uns mal darüber freuen. Obwohl die meisten Schüler den Distanzunterricht klasse umgesetzt haben sind wir doch froh, uns wieder einmal live zu sehen und miteinander zu sprechen. Wir haben es uns auch schon recht gemütlich gemacht. Mit Sonnenschirmen gegen die Sonneneinstrahlung und Badeschlappen zur Schonung des Teppichbodens. Ein großer Dank gilt der Stadt Windsbach, die hier unbürokratisch und tatkräftig geholfen hat, sowie unserem Hausmeister Heiko Kopp, der immer alles für uns organisiert.Wir hoffen natürlich alle, dass wir so lange wie möglich den Unterricht vor Ort durchführen können und uns so bestmöglich auf den Quali vorbereiten können.