Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 10.03.2021

Unterrichtsbetrieb ab 15.März

Ab 15.März gelten wieder neue Regelungen für den Unterrichtsbetrieb. Bitte nehmen Sie die Elternschreiben des Kultusministeriums zur Kenntnis.

Als Grundlage für die jeweilige Entscheidung dient laut Kultusministerium, der Inzidenzwert des Lankreises am Freitag. Aufgrund dieses Wertes entscheidet die Kreisverwaltungsbehörde wie der Unterricht in der nachfolgenden Woche aussehen wird.

Sie erhalten die aktuellen Nachrichten bezüglich des Schulbetriebs in unserer Schule weiterhin per Schoolfox.

Elternschreiben allgemein

Elternschreiben Grundschule