AG-Programm: Stadt Windsbach

AG-Programm

Unser aktuelles AG-Programm

Nach dem erfolgreichen Testlauf im vorherigen Schuljahr bieten wir im Rahmen der Offenen Ganztagsschule auch heuer wieder zusätzliche Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag an. Die Angebote werden im Rahmen der OGTS von der Stadt Windsbach finanziert.

Auch wenn du nicht in der OGTS bist, steht dir der Besuch der AG´s offen, allerdings haben Kinder der OGTS Vorrang.

Wir haben die AG´s auf drei Zeiträume (Trimester) aufgeteilt, nach jedem der Trimester kannst du neu wählen. Manche der Angebote werden wiederholt angeboten, manche laufen nur ein Trimester, in manchen Trimestern kommen neue AG´s dazu (z.B. Feuerwehr, Outdoor…).

Überblick über die Trimester:

I.     07.10.19 – 20.12.19 (10 Wochen)

II.    13.01.2020 -27.03.2020 (10 Wochen)

III.   27.04.20120 – 17.07.2020 (10 Wochen)

Hier kannst du das AG-Programm downloaden.

Gib den Wahlzettel spätestens am 20.09.19 bei der Klassenleitung ab.

Nun wünschen wir dir viel Spaß beim Schmökern in unserem Programm und bei der Wahl und Durchführung der AG´s.