Einschulung: Stadt Windsbach

Wann: Dienstag, den 18.02.2020 um 19:00 Uhr

Wo: Grund- und Mittelschule Windsbach, Aula

Liebe Eltern unserer neuen Erstklässler,

für alle Eltern, deren Kinder im Herbst 2020/21 eingeschult werden und auch alle, die vom Einschulungskorridor Gebrauch machen wollen, findet am 18.02.2020 ein Elternabend statt. Sie werden an diesem Abend alle wichtigen Informationen zur Einschulung Ihres Kindes erhalten. Selbstverständlich können Sie auch alle Ihre Fragen und Anliegen anbringen.

Auch über das anstehende Screening werden wir Sie an diesem Abend informieren.  Das Screening findet dieses Jahr wieder in den Kindertagesstätten statt.  Es wird in der Woche vom 09.03.2020 bis 13.03.2020, während des normalen Betriebs von 8°° bis 12°° Uhr, in den Kindertagesstätten durchgeführt. In kleinen Gruppen werden die Kinder mit den Grundschullehrerinnen ein Schulspiel durchführen.

Bei der Schuleinschreibung dürfen die Kinder dann in einem offenen Klassenzimmer die Schule ganz ungezwungen kennenlernen und die bereitgelegten Materialien frei ausprobieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am 18.02.2020 zahlreich bei uns in der Schule begrüßen zu dürfen.

Schon jetzt laden wir Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 13.03.2020 ab 14:00 Uhr ein (siehe beiliegende Einladung). An diesem Tag können Sie unsere Offene Ganztagsschule, unsere Kooperationspartner und unser Schulgebäude kennen lernen.

D. Einzinger

Hier geht es zum Einladungsschreiben.

Hier finden Sie die dazugehörige amtliche Bekanntmachung.