Qualifizierender Abschluss: Stadt Windsbach

Qualifizierender Abschluss

Qalifizierender Mittelschulabschluss für Externe – Allgemeine Informationsveranstaltung online am 02.02.2022

Liebe Eltern und Schüler/innen aus externen Schulen,

coronabedingt findet die Informationsveranstaltung zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss für Externe in diesem Jahr virtuell am 02.02.2022 statt.

Die Veranstaltung wird mit Teams durchgeführt.

Den Link zum Teams-Meeting erhalten Sie hier auf Anfrage per Mail.

Beginn der Veranstaltung ist um 18.00 Uhr. Man kann sich jedoch bereits ab 17.40 Uhr einwählen, um sicher zu gehen, dass die Verbindung spätestens um 18.00 Uhr steht.

Das Anmeldeformular für die Teilnahme am Qualifizierenden Mittelschulabschluss Ihres Kindes finden Sie hier.

Ihr Anmeldeformular schicken Sie ausgefüllt an diese Adresse.

Die verbindliche Anmeldung muss bis spätestens 23.02.2021 bei der zuständigen Sprengelschule abgegeben werden.