Schulanmeldung 1. Klasse: Stadt Windsbach

Wann: Dienstag, den 23.02.2022 um 19°° Uhr

Wo: Online

Liebe Eltern unserer neuen Erstklässler,

für alle Eltern, deren Kinder im Herbst 2022/23 eingeschult werden, findet am 23.02.2022 ein  digitaler Elternabend statt. Sie werden an diesem Abend alle wichtigen Informationen zur Einschulung Ihres Kindes erhalten. Selbstverständlich können Sie auch alle Ihre Fragen und Anliegen anbringen.

Da nicht davon auszugehen ist, dass sich die Corona-Lage bis dahin entspannt hat, führen wir den Elternabend digital über MS Teams durch. Sie erhalten über Ihre Kita (kidsfox) kurz vorher den entsprechenden Link mit dem Sie Zugang zur Veranstaltung haben.

Falls Ihr Kind nicht in einer der Windsbacher Kindertagesstätten ist, schreiben Sie bitte eine E-Mail an rektor@volksschule-windsbach.de , dann lasse ich Ihnen den Link über E-Mail zukommen.

Auch über das anstehende Screening werden wir Sie an diesem Abend informieren.  Das Screening findet dieses Jahr wieder an einem Nachmittag in der Schule statt. Es wird in der Woche vom 07.03.2022 bis 11.03.2022 durchgeführt.

Ob die Schuleinschreibung wieder online oder in Präsenz stattfindet, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Der geplante Termin ist der 23.03.2022.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am 23.02.2022 zahlreich, wenn auch virtuell, begrüßen zu dürfen.

Doris  Einzinger , Rektorin