Termine: Stadt Windsbach

Beschreibung der Veranstaltung:

Einladung zum Einschulungselternabend

Liebe Eltern unserer neuen Erstklässler,

für alle Eltern, deren Kinder im Herbst eingeschult werden, findet heute ein Elternabend statt. Sie werden an diesem Abend alle wichtigen Informationen zur Einschulung Ihres Kindes erhalten. Selbstverständlich können Sie auch alle Ihre Fragen und Anliegen anbringen.

Auch über das anstehende Screening werden wir Sie an diesem Abend informieren.  Das Screening findet dieses Jahr wieder in den Kindertagesstätten statt. In kleinen Gruppen werden die Kinder mit den Grundschullehrerinnen ein Schulspiel durchführen.

Bei der Schuleinschreibung dürfen die Kinder dann in einem offenen Klassenzimmer  die Schule ganz ungezwungen kennenlernen und die bereitgelegten Materialien frei ausprobieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zahlreich bei uns in der Schule begrüßen zu dürfen.

Hier geht´s zum Einladungsschreiben