Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 16.04.2021

Virtuelle Schulhausführung Mittelschule

Unter Elternarbeit/Informationen finden Sie den Punkt "Unsere Mittelschule stellt sich vor". Da es in diesem Schuljahr leider wieder nicht möglich war, einen Tag der offenen Tür durchzuführen, haben wir eine virtuelle Schulhausführung erstellt. Diese soll Ihnen einen Einblick in unsere Räumlichkeiten und in unser pädagogisches Konzept ermöglichen.

Falls Sie Ihr Kind bei uns an der Mittelschule anmelden möchten, melden Sie sich bitte telefonisch unter 09871/70666-0 oder per Email: sekretariat(@)volksschule-windsbach.de

Unter Elternarbeit/Informationen - Schulanmeldung- Anmeldung 5.Klasse finden Sie auch die notwendigen Unterlagen für eine schriftliche Anmeldung.

Bei Fragen können sie sich jederzeit gerne an uns wenden.