Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 01.12.2023

Adventsbastelaktion

Am Mittwoch, den 29.11. gab es bei uns an der Grundschule einen Adventsbasteltag. Alle Lehrkräfte und Praktikantinnen hatten sich ein Bastelangebot ausgedacht. Die Schülerinnen und Schüler durften frei zwischen den Angeboten wählen und es entstanden wunderschöne Basteleien. Selbst entscheiden durften die Kinder auch ob sie ihr Werk mit nach Haus nehmen oder für den Sternstundenstand spenden werden. Die siebte Klasse kochte im Rahmen des Unterrichts Ernährung und Soziales Punsch für die "Kleinen". Natürlich durften auch ein paar weihnachtliche Leckereien nicht fehlen. Es war ein wunderschöner Start in die Adventszeit. Im Werkunterricht hatten unsere Fachlehrerinnen schon seit Wochen kleine Kunstwerke hergestellt, die ebenfalls am Weihnachtsmarkt zum Verkauf angeboten werden.