Aktuelles: Stadt Windsbach

Autor: Frau Einzinger
Artikel vom 12.02.2024

Fasching der Grundschule

Am unsinnigen Donnerstag hatte der Elternbeirat wieder den Grundschulfasching in der Stadthalle organisiert. Über 130 Kinder waren der Einladung gefolgt. Die Eltern hatten mit ihren Kuchenspenden für ein übiges Buffet gesorgt. Alle Speisen und Getränke wurden für einen Euro zugunsten des Elternbeirats verkauft. Das eingenommene Geld kommt dann vollständig wieder den Schülern zugute. Es werden Ausflüge unterstützt und Anschaffungen getätigt, die sich die Schule ansonsten nicht leisten könnte. Für ein buntes Animationprogramm sorgten Eugenia Hetterich und Julia Schwarz. Alle Kinder hatten viel Spaß und genossen die Faschingsparty. Herzlichen Dank allen Eltern, die für das leibliche Wohl sorgten und uns spontan bei der Aufsicht unterstützten.